客服电话: 400-673-6799

迁西板栗科研办公楼亮化案例

产品型号:

屏幕面积:平米

迁西板栗科研办公楼亮化案例

迁西板栗科研办公楼亮化案例(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

LED城市亮化应用、楼体亮化楼体亮化是夜晚城市最常见的一种亮化形式,增加楼体本身的大气、恢弘效果,也美化了城市夜色;城市的公共亮化工程照明都会包括3个相互依赖的因素中的一个或更多:完全的功能照明、美化照明和为了达到某种气氛而设计的照明。直到现在,很多城市还仅仅提供为提高乘客和行人安全性而进行的功能性照明,而很少进行天黑后为了吸引游客而设计的的照明。但幸运的是,人们对于提高城市美化环境的室外照明已经越来越感兴趣。走进一个照明经过精心设计的广场或是观看利用泛光照明装饰的建筑物或雕塑,我们很可能会赞叹气氛的重要性以及照明展示特征与形式的非凡能力。

日期:2010-08-02 14:57:26  浏览:
   我也评两句 邮箱: 验证码:           还没有注册?
匿名发表

新闻评论(共有 0 条评论)

艾能LED工厂,迁西板栗科研办公楼亮化案例

分享到: